martes, 7 de agosto de 2012

Arroz Basmati al cilantro


El arroz Basmati es de la India y es una arroz de grano más largo, de textura más durita y aromático.

Lo consigues en el super, en Palacio de Hierro, Liverpool o tiendas de productos Orientales.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de arroz Basmati

* 2 tazas de agua fría

* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

* 1/2 taza de cilantro ligeramente picado

* ajonjolí negro al gusto

* ralladura de 1 limón grande o 2 pequeños


Vas a lavar el arroz para quitar todo el almidón.

Vas a ponerlo en una olla junto con el agua y la mantequilla.

Lo pones al fuego bajo y cuando comience a calentar pones el consomé, mezclas bien para integrar el consomé.

Lo dejas hasta que el líquido se absorba.

Cuando lo vayas a servir pones el ajonjolí, el cilantro y la ralladura, mezclando todo.

Muy sencillo pero muy rico para acompañar pescados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario